首页 >> 新闻 >> 正文

花桥镇妇科官网度排名养生问答昆山妇科那家好

2017年10月20日 15:00:20来源:飞度新闻快对话网

女星的素颜向来都是大众热议的话题,去年芒果台播出的《真正男子汉》中4位女星当众卸妆就引爆了收视,也让观众认清了一个事实——漂亮的女明星都是靠包装出来的,没了化妆品甚至还不如普通人。今天一早,韩雪就在微晒出了一则示范贴假睫毛的教程视频,更透露素颜都是靠化妆出来的,瞬间就引来了众多网友调侃她太实在。  大家都知道,韩雪与景甜、甘薇和白冰曾一道被称为“京城四美”,颜值那绝对是没话说。可能是因为自信,韩雪是经常在自己的微晒出各种素颜照,每次都会引来网友称赞,不得不承认她真的是天生丽质。! 不过,韩雪也不是完全不化妆,今天一早还发了一则亲自演示贴假睫毛的视频教程。视频中,韩雪现场展示了自己贴假睫毛的三个步骤,透露自己平时用的是三段式睫毛贴眼尾,并用单簇睫毛来补睫毛的空缺,最后用棕色的眼线笔勾勒眼型加长眼尾,让眼睛上挑更有神!! 让人意外的是,韩雪在经过4分钟的睫毛粘贴后,看起来竟没有一点违和感,非常自然,也难怪韩雪表示素颜不是真素颜,都是‘妆’出来的了。

  • 谢安琪生女   体日前,歌手谢安琪(Kay)为张继聪诞下小女儿张靖(Karina),当时张继聪说谢安琪暂时不会复出,专心照顾女儿。谢安琪一家仍然住在原来的别墅8日谢安琪晒出了为小女儿准备的房间。  婴儿房  整间房以粉红色为主,墙上面还写有大大;Karina;。另外婴儿床附近还摆着个旋转木马,再加上白色的家具,不少网友大赞真是好看而且舒,谢安琪还说;昨晚甜甜睡,乖乖的度过了在自己房间的第一个晚上,很好的开始呢;。
  • 近日黄晓明带着家人还有妻儿到美国,日前1口被拍到返抵北京机场,只见黄晓明把儿子抱在怀里,而小海棉则是望向后方的Angelababy,一家人的互动相当甜蜜温馨。  被拍到的画面中,只见黄晓明还有Angelababy都戴着黑帽和口罩,并身穿黑色情侣装还有黑色球鞋,引人注意的是,黃晓明相当呵护的将小海棉抱在怀里走在前方,同时不断往后看爱妻有没有跟上,逗趣的是被黄晓明抱在怀中的小海棉,也不断看向后方的Angelababy口的温馨互动,羨煞不少人。先前《奔跑吧》最新一季开播,Baby也特地录影片给成员,小海棉更首度亮相,虽然没拍到正面,但被妈妈抱在怀里,母子互望的画面已经融化许多观众。
  • 李小璐机场撒欢出糗险摔倒捂嘴大满是大洞的裤子更尴尬  自从跟贾乃亮结婚后,李小璐是在逗比的路上越走越远了,无论是出街还是走机场,总能弄出点动静,这次直接在机场走路时闹了个大笑话,竟差点被自己绊倒,那叫一个尴尬,身后的小哥都已经笑到不能自理了。照片一曝光,立马就引爆了众网友的吐槽,还有相当多的网友为她穿的裤子尴尬。  昨天李小璐现身首都机场,穿着破洞牛仔裤,脚踩平底鞋的她心情相当不错。不知道是不是太过欢脱,一不小心就在路上打了个踉跄,险些自己把自己绊倒了。  从曝光的照片看,李小璐一开始还非常正常地走着路,一直眼观前方,然而意外突然就发生了,突然一个踉跄往前冲了好几步,整个人几乎摔倒在地,好在后来还是保持住了平衡。  因为这个举动,李小璐也是显得非常不好意思,还没起身就开始大笑,最后起身后直接捂住嘴笑了,跟在一旁的同样是笑得眼睛都眯成了一条缝,场面十分尴尬。  照片曝光后,网友纷纷吐槽,平地摔什么的二次元萌属性萌一下就好了。也有不少人注意到了李小璐的这一身装束,纷纷吐槽她确实是个好媳妇儿,衣都烂成那样了还在穿呢,省吃俭用好习惯。话说这话也是说得有够讽刺的。
  • 虹桥一在斗鱼首开直播秀,引来大批观众围观,就连知名电竞选手五五开也给她送上礼物。据悉,虹桥一因长期蹲守虹桥机场,并与多位明星合照走红网络,目前已是网络红人并开通微。  虹桥一在直播开启直播,给大家直播自己的追星路程,被观众戏称五五开,下面一起来看看虹桥一的直播间地址吧。  五五开也直播查房送上火箭,有感兴趣的朋友一起去直播间看看吧。  1 日晚,虹桥一正在直播,好想拉一去画个妆,换身衣。旁边教她的人是大众点评红人;3台PK Girl;,一说之后天天都会直播,你们会去看网友一致回应说:不会2 日晚,虹桥一在斗鱼TV开启了直播,当天晚上,虹桥一在虹桥机场做直播,好多人给她刷礼物,直播间内同样汇聚了许多网友!  有网友爆照说:虹桥一在虹桥机场做直播,好多人给她刷礼物,因为被说是电竞网红五五开的,电竞五五开也来疯狂给她刷礼物了,这下子要发达了word一,她还说自己明天会上热门,坐等。网友回应说:以前还用骗钱不还,现在可好了。还有一些网友调;是否缺个助理,一起蹲人的那种;,有点意  中文龚玉雯  别名 虹桥一  国籍 中国  信仰 明星  斗鱼虹桥一龚玉雯房间号:151655   斗鱼虹桥一龚玉雯直播地址:   虹桥一gyw:82 1642。
  • 黄子韬换美少女头像。黄子韬将自己的脸PS到美少女上。黄子韬发文调侃自己。  46日,黄子韬把自己的微头像换成了水手美少女PS照,又在微:我最爱我自己,如果我是美少女,一定美爆了。还跟粉丝互动:“干什么你们监视我!”“今天心情好,来微玩儿一下”好好好,谁还不是个小公举咋滴!黄子韬女装还有一丝娇羞。  之前,黄子韬在《闪亮的爸爸》【观看】中就曾有女装扮相甚是妩媚可爱。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29